?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дворников в Москве в предстоящие новогдние праздники переоденут в праздничную новогоднюю форму, и это сообщил в этот понедельник рукль столичного департамента культуры Сергей Капков на пресс-конференции в РИА Новости.

"Наша задача состоит в том, чтобы 5 миллионов человек вытащить в новогодние праздники из дома в любое наше культурное учреждение. Мы даже дворников одеваем в новогоднюю форму, чтобы они создавали праздничное настроение", - сказал Сергей Капков.

Он заявил, что всего закуплено 2,013 тысячи служебных комплектов праздничной одежды для всех служб по уборке Москвы.

уборка
Сергей сообщил, что с двадцатого декабря по восьмое января в городе пройдет городской новогодний фестиваль, которые заполнит любой парк и площадь, пешеходную зону и любой музей, ярмарку и арт-кластер, каток и галерею.

"Городской новогодний фестиваль - это совершенно новый формат жизни города Москва в новогодний период, когда в столице проходит десятки разнообразных событий но все с единым фирменным стилем, одной концепцией и идеей", - подчеркнул глава департамента культуры.

Что касается новой праздничной униформы уборщиков улиц, то с сеанса связи с Центром Снов на "Kepler-33" я понял, что Юдашкин, объединившись с Зайцевым создали следующий шедевр - см. картинку!
Примечание - маска для того, чтоб нельзя было определять национальность - а не то, что вы подумали!

Специально для Dr_Ms_News

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chuma3
Dec. 17th, 2012 01:20 pm (UTC)
Жена спайдермена?
( 1 comment — Leave a comment )